Schneidebrett Unterlage Multistopper (2 Stück)
Artikelnummer: 2706
CHF 33.70
zzgl. MWST, zzgl. Versand
Beschreibung
Sicher
- fixiert, rutschfest und stabil
- hohe Arbeitssicherheit in der Küche
- Selbstschutz durch hygienisches Arbeiten
- Keine Geruchs-/Geschmacksübertragung
Hygienisch
- trockene, luftige Brettunterseite
- keine Keim- und Geruchsbildung!
- in verschiedenen Farben zur Vermeidung von Kreuzkontamination
- lebensmittelecht, FDA und BfR geprüft
- Temperaturbeständig bis 180°C
Ergonomisch
- passende Arbeitshöhe durch Stapeln
- leichteres Anheben des Brettes
- schnell und rasch zur Hand
- einfach zu reinigen, handlich
Effizient
- senkt Betriebskosten und Arbeitsschritte
- keine Kosten für Einwegunterlagen
- erhöht Lebensdauer der Schneidebretter
- im V-Stil auch für schmale Verkaufspulte
- rutschsichere Topfauflage bis 180°C
- 5.000 Spülvorgänge (80°C) getestet
Laut Farbenlehre gegen Keimverschleppung.
Weiss – essfertig kalt
Gelb – für Geflügel
Grün – unreines Gemüse
Rot – für rotes Fleisch
Blau – für Fisch und Krustentiere
Braun – gekochtes Fleisch
Schwarz
Durch die klare Einteilung einer Farbe zu einem Bereich wird die Gefahr einer Kreuzkontamination deutlich gesenkt.