Schneidebrett Unterlage Multistopper (2 Stück)

Artikelnummer: 2706

CHF 33.70
zzgl. MWST, zzgl. Versand

Beschreibung

Sicher

  • fixiert, rutschfest und stabil
  • hohe Arbeitssicherheit in der Küche
  • Selbstschutz durch hygienisches Arbeiten
  • Keine Geruchs-/Geschmacksübertragung

Hygienisch

  • trockene, luftige Brettunterseite
  • keine Keim- und Geruchsbildung!
  • in verschiedenen Farben zur Vermeidung von Kreuzkontamination
  • lebensmittelecht, FDA und BfR geprüft
  • Temperaturbeständig bis 180°C

Ergonomisch

  • passende Arbeitshöhe durch Stapeln
  • leichteres Anheben des Brettes
  • schnell und rasch zur Hand
  • einfach zu reinigen, handlich

Effizient

  • senkt Betriebskosten und Arbeitsschritte
  • keine Kosten für Einwegunterlagen
  • erhöht Lebensdauer der Schneidebretter
  • im V-Stil auch für schmale Verkaufspulte
  • rutschsichere Topfauflage bis 180°C
  • 5.000 Spülvorgänge (80°C) getestet

Laut Farbenlehre gegen Keimverschleppung.

Weiss – essfertig kalt

Gelb – für Geflügel

Grün – unreines Gemüse

Rot – für rotes Fleisch

Blau – für Fisch und Krustentiere

Braun – gekochtes Fleisch

Schwarz

Durch die klare Einteilung einer Farbe zu einem Bereich wird die Gefahr einer Kreuzkontamination deutlich gesenkt.