Was ist EcoServe

Ein WASSERLOSES Buffet-Präsentationssystem, das Hotels und Bankettveranstaltungen viele Vorteile bietet. Durch den Einsatz der Kochplattentechnologie anstelle von Wasserbehältern wird bei EcoServe kein Wasser mehr benötigt, so dass das Personal keine Energie für das Auffüllen, Erhitzen oder den Transport von Wasser zum und vom Buffet verschwenden muss. Dies beschleunigt den Auf- und Abbau und spart unzählige Arbeitsstunden des Personals. Gleichzeitig wird die Sicherheit von Personal und Gästen erhöht, da kein Dampf oder kochendes Wasser mehr zu vermeiden ist.

Eliminiert Wasser

Kein Abfüllen, Aufheizen oder Verschwenden von Wasser mehr.

Bessere Lebensmittelqualität - kein Dampf/Kondensat tropft.

Spart Wasser - mehr Nachhaltigkeit.

Schnell und sicher

Erhitzt sich in weniger als 10 Minuten.

Einfaches und sicheres Verfahren zum Wechseln von Speisen.

Kein Strom oder Kabel erforderlich.

Flexibel

Das Buffet kann an jedem beliebigen Ort im Innen- oder Aussenbereich aufgebaut werden.

Die Gestaltung des Buffets kann dem Stil des Küchenchefs oder der Belegung angepasst werden.

Warme oder kalte Optionen.

EcoServe